Meine Soljanka

Dieses Thema im Forum "Rezepte Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von corell, 11.12.11.

  1. 11.12.11
    corell
    Offline

    corell

    Reste kommen ja in den Tiefen des Kühlschranks oft vor ( bei uns :rolleyes:).
    Zum entsorgen wäre es jawohl zu teuer und deshalb lieben wir diese Suppe/Eintopf

    Salami ,Jagdwurst und Kochwürstchen
    sollten zusammen ca 600 Gramm ergeben
    Dann 1 Päckchen Schinkenspeck gewürfelt
    das alles brate ich mit 4 gewürfelten Zwiebeln schön an.
    Gebe ca 150 Gramm Tomatenmark dazu .
    Gieße das ganze mit 1-1,5 Litern Brüh auf , dann kommen 3 gewürfelte Paprikaschoten dazu und etwas Sambal Oelek ( aber Vorsicht sehr scharf)
    Das Ganze lasse ich 20 Minuten köcheln.
    Am besten schmeckt die Soljanka am nächsten Tag.
     
    #1

Diese Seite empfehlen