Mexicana Salsa

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Holly, 10.05.09.

  1. 10.05.09
    Holly
    Offline

    Holly Wolkenhexe

    Hallo,

    hier habe ich ein leckeres Salsa Rezept das man zu Tortilla Chips essen kann

    120g Schalotten
    2 Knoblauchzehen auf Stufe 5 zerkleinern
    150g eingelegte Paprika

    40g Öl
    2 Eßl getr.Peterle
    200g Ketchup
    1 Eßl Balsamicoessig alles zugeben und 20sec auf Stufe 2
    1Tl Worcestersoße vermischen
    1Tl Zitronensaft
    1Tl Zucker
    1Tl Salz
    etwas Chillipulver


    [​IMG]
     
    #1
  2. 10.05.09
    Schnuckelperle
    Offline

    Schnuckelperle

    Liebe Holly, danke fürs Rezept einstellen!!!

    Die Salsa ist ja sowas von megalecker, gleich morgen werde ich die Zutaten auf den Einkaufszettel schreiben!

    Oooh, krieg ich grad wieder Hunger:rolleyes:
     
    #2
  3. 10.05.09
    Muemmel
    Offline

    Muemmel

    Hallo Holly, kann mich Schnuckelperle nur anschließen, meeeeegalecker. Kommt sofort auf meinen Einkaufszettel. Danke.
     
    #3
  4. 10.05.09
    Goldfisch
    Offline

    Goldfisch Die "süsseste" Back-

    Hallo Holly,

    ich schon wieder!


    Den eingelegten Paprika,

    meins du die in Streifen in den Gläsern?

    Oder die geschälten , ganzen Paprikas?
     
    #4
  5. 10.05.09
    Holly
    Offline

    Holly Wolkenhexe

    Hallo Siggi,

    das sind so halbe oder viertel Paprika in Essig? eingelegt.
    Ich glaub du meinst den gleichen wie ich in den Gläsern den gibt es auch in Streifen
     
    #5
  6. 10.05.09
    Goldfisch
    Offline

    Goldfisch Die "süsseste" Back-

    Hallo Holly, danke, dann kauf ich das richtige!
     
    #6
  7. 11.05.09
    Kleckser
    Offline

    Kleckser

    Hi Holly,

    die Salsa hat mir auch sehr gut geschmeckt =D .. passt bestimmt auch zu gegrilltem Fleisch, oder?
     
    #7
  8. 13.05.09
    Goldfisch
    Offline

    Goldfisch Die "süsseste" Back-

    Hallole,

    brauch schnelle Antwort!!!

    Den Paprika, wird der auch zerkleinert?
     
    #8
  9. 13.05.09
    Holly
    Offline

    Holly Wolkenhexe

    Hallo Siggi,

    ja der wird auch mit der Zwiebel und der Knobi zerkleinert :)
     
    #9
  10. 13.05.09
    Goldfisch
    Offline

    Goldfisch Die "süsseste" Back-

    Danke Holly für deine superschnelle Antwort,


    dann kann ich weitermachen!!!!
     
    #10
  11. 13.05.09
    Goldfisch
    Offline

    Goldfisch Die "süsseste" Back-

    Hallo Holly,

    was soll ich sagen:

    Wow, wow..........lecker, lecker!!!!

    Volle Punktzahl von mir!

    Jetzt werd ich keine Salsa mehr kaufen, Dank Dir!!!!

    Die Portion passt genau in ein Einmachglas von Ikea, sehr praktisch!

    Hier das Ergebnis:

    [​IMG]
     
    #11
  12. 13.05.09
    Holly
    Offline

    Holly Wolkenhexe

    Hallo Siggi,

    das freut mich grad ganz doll das dir die Salsa so schmeckt :)
    Hoffe bei deinen Gästen kommt sie genauso gut an.

    Hast du die Guacamole auch schon gemacht?
     
    #12
  13. 13.05.09
    Goldfisch
    Offline

    Goldfisch Die "süsseste" Back-

    Hallo Holly,

    die mach ich doch morgen, ganz früh!

    Denke, die geht bestimmt genauso schnell!

    Freu mich schon und berichte, was meine Gäste dazu sagen, oder schmatzen!!!
     
    #13
  14. 14.05.09
    Reximama
    Offline

    Reximama Lebenslängliche Sterneköchin

    Hallo Kleckser,
    ich denke, die kann man auch gut zum Grillen nehmen...

    @Holly,
    Diese Salsa Sosse war wirklich gut und auch sehr würzig.
    Hast Du den Ketchup auch selbst gemacht oder war der "selbst gekauft"?;)

    Ich hatte vor kurzem einen hier aus den Kessel gemacht, weil ein einzelner Herr hier zu Hause gerne Ketchup wollte. So hat er ihm nicht geschmeckt, aber für ne Currywurst fand er ihn super ....:eek:
     
    #14
  15. 15.05.09
    Holly
    Offline

    Holly Wolkenhexe

    Guten morgen.

    ja zum grillen ist die Salsa auch Klasse.
    Oder zum Fondue :)

    Genau Elke der Ketchup war selbst gekauft :)
     
    #15
  16. 17.05.09
    Muemmel
    Offline

    Muemmel

    Hallo Holly, die Salsa hat unseren Gästen und uns sehr gut geschmeckt.
    Danke für die Einstellung und einen wunderschönen, sonnigen Sonntag.
     
    #16
  17. 19.05.09
    dora24
    Offline

    dora24

    Hallo Holly,

    mir war die Salsa leider zu Ketchuplastig und daher zu süss.

    lg

    Dora
     
    #17
  18. 15.06.09
    Schnuckelperle
    Offline

    Schnuckelperle

    Hi Holly

    Ich habe vorgestern die Salsa gemacht...hmm, es hat mir wieder so gut geschmeckt wie beim Treffen.
    Sogar meine Jüngste hat davon gegessen und gar nicht wenig*g*
    Gestern gab es dann noch davon, leider waren die Tortilla Chips alle und jetzt hab ich noch einen Rest im Kühlschrank.
    Aber auf dem Einkaufszettel für heute stehen sie schon wieder drauf*g*

    5 Sternle dafür!!
     
    #18
  19. 03.07.09
    Schnuckelperle
    Offline

    Schnuckelperle

    Und schon wieder ist es hier mexikanisch:rolleyes:

    Ich hatte zwar nur noch die Hälfte an Schalotten, dafür aber ein wenig mehr Paprika.
    Mr. hat gemeint, das schmeckt ja noch besser als letztes Mal*g*

    Also liebe Holly, immer gerne wieder und immer wieder danke;)
     
    #19
  20. 10.07.09
    Goldfisch
    Offline

    Goldfisch Die "süsseste" Back-

    Hallo Holly,

    ich schon wieder!

    Möchte die tolle Salsa heute wieder mal machen.

    Jetzt hab ich keine Schalotten da, nur normale Zwiebeln.

    Geht das auch?
     
    #20

Diese Seite empfehlen