Mexikanischer Brotaufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von zauberhexe, 13.04.06.

  1. 13.04.06
    zauberhexe
    Offline

    zauberhexe

    Mexikanischer Brotaufstrich

    Zutaten:
    40g Zwiebel
    1/2 Chilischote
    150g Tomaten ( in vierteln)
    150g Kideneybohnen ( Dose)
    120g Avocado
    1/4 MB Zitronensaft

    Chilischote und Zwiebel durch die Deckelöffnung Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen, andere Zutaten zugeben,und 10 sek./stufe 3 und 10 sek/stufe 4 zerkleinern.
    Man kann die Chilischote auch durch einige Spritzer Tabsco ersetzen.
    Dieser Aufstrich ist hervorragend zu Fondue oder Gegrilltem.Man kann ihn auch prima zum Dippen verwenden.
     
    #1
  2. 14.04.06
    Sacklzement
    Offline

    Sacklzement *

    AW: Mexikanischer Brotaufstrich

    Uhh - der klingt gefährlich lecker.Aber ich glaub ich werd gleich ein Lefax mit reinschreddern ;) ...
     
    #2
  3. 27.06.07
    johexerl
    Offline

    johexerl

    AW: Mexikanischer Brotaufstrich

    Hallo Zauberhexe, jetzt hab ich seit langem mal wieder eine Avocado gekauft und zu deinem mex. Aufstrich verarbeitet- er hat uns sowohl zum Fleisch wie auch aufs Brot sehr gut geschmeckt!!
     
    #3
  4. 02.07.07
    natur-pur
    Offline

    natur-pur

    AW: Mexikanischer Brotaufstrich

    Hallo Zauberhexe,

    mensch, jetzt wo ich dein Rezept wieder sehe......., ich habe ihn auch schon gemacht und er war sehr lecker.
    Ich hatte total vergessen, Dir das zu berichten.

    Liebe Grüße
    natur-pur ;)
     
    #4
  5. 02.07.07
    zauberhexe
    Offline

    zauberhexe

    AW: Mexikanischer Brotaufstrich

    Hallo Ihr Lieben,
    danke für die Rückmeldung, freut mich dass er euch schmeckt!!!
    Gruss
    Sandra
    Zauberhexe
     
    #5

Diese Seite empfehlen