Mickymaus's Gulasch

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Mickeymaus, 29.11.10.

  1. 29.11.10
    Mickeymaus
    Offline

    Mickeymaus

    Zutaten:
    200g Rindergulasch,
    200g Schweinehals oder -schulter
    ca. 100g Schweinebauch
    2 große Zwiebeln.
    2-3 Knoblauchzehen
    je1 Karotte, Petersilie und evtl. Pastinake, 1St. Sellerie,
    2 Tomaten
    1 rote und 1 gelbe Paprika,
    1 Pfefferoni
    Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver,
    1 kl. ger. Kartoffel

    Das in Würfel geschnittene Fleisch in Schweineschmalz portionsweise scharf anbraten.
    In eine Schüssel geben und mit dem gleichen Fett die Zwiebel goldgelb andünsten, Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten. Das kleingeschnittene Wurzelgemüse dazugeben und ordentlich dünsten. Dann das Fleisch wieder dazutun, Die enthäuteten Tomaten, in Streifen geschnittene Paprika, den Pfefferoni sowie die Gewürze zugeben.
    Mit Brühe aufgießen und ca. 40 Min. köcheln lassen.
    Die geriebene Kartoffel einrühren und noch ca 5 Min. kochen lassen.

    Oft koch ich auch in große Würfel geschnittene Kartoffeln mit und hab dann ein leckeres Kartoffelgulasch. Das Sämigmachen mit der geriebenen Kartoffel kann dann entfallen, weil die Soße durch das Mitkochen der Kartoffeln schon gebunden wird.
     
    #1
  2. 29.11.10
    roadrunner
    Offline

    roadrunner

    .. hört sich sehr lecker an!!

    Werds auch mal so probieren - danke fürs posten!

    LG

    Angelika
     
    #2

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