Milcheisherstellung

Dieses Thema im Forum "TM 3300: Rezepte" wurde erstellt von kleineerosmaus, 19.01.04.

  1. 19.01.04
    kleineerosmaus
    Offline

    kleineerosmaus

    Milcheisherstellung

     Wichtig : Zutaten NIE kochen 90°C ist OK
     Zubereitung funktioniert immer gleich.
    Alle Zutaten in den Mix St1, 7min. 90°C ,
    Masse in Eiswürfelbehälter geben und anfrieren.
    Gefrorene Würfel auf St. 12, 3sek. Mischen
    (SPATEL!!!!) Sofort servieren.

    Vanilleeis

    ½ l Milch,80g Zucker, 2 Eier, 1 TL. Vanillepulver oder 1P. Vanillezucker.

    Walnußeis

    ½ l Milch , 90g Zucker, 2 Eier ,8og Walnusskerne
    Nach Eiszubereitung Walnüsse aufSt.5 5sek. Zerkleinern mit Spatel unter das Eis heben.

    Schokoladeneis

    ½ l Milch , 80g Zucker ,1Eßl. Kakao, ½ Eßl. Vanillezucker ,1 Ei,
     Schokolade auf St. 4 5-10sek. Zerkleinern sonst wie immer.
     
    #1
: eis, grundrezept, thermomix, tm21, tm31, tm3300

Diese Seite empfehlen