mirabellen sind im glas - aber braun ???

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von kinderla, 12.01.10.

  1. 12.01.10
    kinderla
    Offline

    kinderla

    Hallo ihr lieben Hexen ...

    Heute habe ich eine Frage !

    Also wir haben Mirabellen eingekocht ( im Herbst ) und nun wenn wir die Gläser öffnen ist die obere Schicht braun :-(:confused:

    Ist das irgendwie schädlich - oder haben Wir was Falsch gemacht ??? Wer weiß rat ? DAnke für eure Antworten !!!

    Gruss Kinderla
     
    #1
  2. 12.01.10
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

    Hallo Kinderla,

    wie schmecken sie denn? Einwandfrei?
    Ich denke, es ist nur eine unbedenkliche Farbveränderung.
     
    #2
  3. 12.01.10
    kinderla
    Offline

    kinderla

    Hallo Kaffeehaferl

    Also schmecken tun Sie wie immer nach Amaretto... lecker....

    wir Haben aber keinen Alkohol drin - nicht das du denkst !

    Nein der Geschmack kommt von den Mirabellen ...

    gruss Kinderla
     
    #3
  4. 12.01.10
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

    Dann lasst sie euch schmecken, auch wenn die Farbe nicht mehr so toll ist =D
     
    #4
  5. 12.01.10
    Gitti16
    Offline

    Gitti16

    Hallo Kinderla,

    wieso das oben dunkler wird, kann ich Dir leider auch nicht sagen (oxydation oder so?:rolleyes:), aber das war auch immer so, wenn meine Mutter die eingekocht hat.
    Haben wir immer gegessen :)

    Viele Grüße,
    Gitti 16
     
    #5
  6. 13.01.10
    kinderla
    Offline

    kinderla

    HAllo Gitti16

    Danke für deine Antwort ! Wir lassen uns jetzt die mirabellen
    auf jeden Fall wieder richtig schmecken...
    Egal ob mit oder ohne Oxidation...

    Viele Grüße Kinderla
     
    #6

Diese Seite empfehlen