Mittelmeerhuhn in Oliven-Tomaten Sosse

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Berenike, 16.07.06.

  1. 16.07.06
    Berenike
    Offline

    Berenike

    Hallo miteinander,

    gestern habe ich zum ersten Mal mein bewährtes Rezept im Crocky fabriziert. Das Ergebnis war wie immer perfekt!

    6 Hähnchenschenkel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und in den Crocky legen.

    Im TM eine Tomatensosse kochen:
    1 Zwiebel, 2-3 Knoblauchzehen, 1 Tube Tomatenmark in Olivenöl andünsten - 3min, St. 1., 100 Grad
    3 Dosen PizzaTomaten, Salz Pfeffer , Paprika, Chili, Zucker, Thymian Oregano dazu, ca. 15 min, 90 Grad ,St. 2 ,Linkslauf

    Eine Handvoll entsteinte Oliven dazu, je nach Geschmack grüne oder schwarze (hatten wir).

    Die Sosse im Crocky über die Hühnerkeulen giessen.

    ca. 1h high, 4 h low.

    Guten Appetit
     
    #1

Diese Seite empfehlen