Mittwoch, 21. Januar 2015

Dieses Thema im Forum "Was kochen wir heute" wurde erstellt von pebbels, 21.01.15.

  1. 21.01.15
    pebbels
    Offline

    pebbels Sponsor

    Hallo zusammen,

    heute gibt es Rigatoni al Forno (damit wird mein neuer Backofen eingeweiht :))

    LG
    Pebbels
     
    #1
  2. 21.01.15
    turtle
    Offline

    turtle

    Hallo zusammen,
    bei mir" arbeitet" seit heute morgen der Crocky; es soll später Erbsensuppe mit Würstchen geben.
     
    #2
  3. 21.01.15
    chefhexe
    Offline

    chefhexe

    Hallo,
    zur Resteverwertung Scheiterhaufen.

    Liebe Grüße
    Petra
     
    #3
  4. 21.01.15
    meta
    Offline

    meta die möchte gern Hexe

    Hallo,
    bei uns ist auch Resteverwertung angesagt.
    Es gibt Nudel-Gemüsepfanne und wer mag Gemüsepfannkuchen.
     
    #4
  5. 21.01.15
    katinka
    Offline

    katinka Hobbyköchin

    #5
  6. 21.01.15
    Faerwen
    Offline

    Faerwen

    Hallo Zusammen,

    ich geh zu Mama zum Essen und es gibt Schweinerouladen mit Schinken und Käse gefüllt, in Tomatensoße geschmort, dazu Reis und Endiviensalat.....
     
    #6
  7. 21.01.15
    Claud
    Offline

    Claud

    Hallo,
    Erbsensuppe hatte ich heute.
    LG
    Claud
     
    #7
  8. 21.01.15
    Koeniglouis
    Offline

    Koeniglouis

    Hallo,
    wir hatten heute die Cremekartoffeln aus dem Wunderkessel. Dazu und Spinat und Spiegeleier.
    LG
     
    #8
  9. 21.01.15
    Chefine
    Offline

    Chefine

    Hallo,

    bei uns gab es heute Mittag Hähnchenschenkel, Kartoffelecken und Rosenkohl.

    Nun geht noch ein Sauerteigbrot, das werde ich in kürze zum Backen in den Ofen schieben.

    LG Andrea
     
    #9
  10. 21.01.15
    Viola Würzig
    Offline

    Viola Würzig

    Hallo,

    bei uns gab es heute Leber, Kartoffelpüree und Sauerkraut.
     
    #10
  11. 21.01.15
    Merlinchen
    Offline

    Merlinchen Sponsor

    Hallo und moin moin,

    bei mir gab es heute Wildschweingulasch, Bandnudeln, Rotkohl und noch einen gefüllten Chsmpignon.
     
    #11

Diese Seite empfehlen