Mojo verde

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Swyma, 10.05.06.

  1. 10.05.06
    Swyma
    Offline

    Swyma Sponsor

    Ich habe dieses Rezept von Canarischen Freunden:

    Mojo verde

    Zutaten
    1 Knolle Knoblauch
    grobes Meersalz
    1 Bund Petersilie
    1 grüne Paprika
    1 EL Kreuzkümmel
    1 Tasse Olivenöl
    1/2 Tasse Weinessig

    Knoblauchzehen schälen. Im Mörser mit dem Salz zerstoßen und zu einer Paste verarbeiten. Petersilie und Paprika waschen und klein schneiden, mit den restlichen Zutaten, außer Essig und Öl, in den Mörser geben und mit zerstoßen. Essig und Öl beifügen und umrühren.
    Anstelle eines Mörser kann man auch eine Küchenmaschine nehmen. Schmeckt jedoch anders.

    Ich mache es tatsächlich von Hand, da ich den Geschmack so am feinsten finde.
     
    #1

Diese Seite empfehlen