Frage - Molke für Sauerteigbrot?

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von mapoleefin, 23.06.10.

  1. 23.06.10
    mapoleefin
    Offline

    mapoleefin

    Hallo an Alle,

    habe mir gestern aus 500 g von diesem Joghurt
    Hansano - Hansano Bulgaria
    in meinem Frischkäsebereiter
    Kitchen Cooking Utensils Tools Accessories Products by Cuisipro
    Frischkäse selbst gemacht (der schmeckt übrigens sehr lecker!)

    Als "Abfall" ist knapp über 200 ml Molke übrig geblieben.

    Kann ich die für Sauerteigbrot zum Backen nehmen? Möchte gerne wieder das Bauernbrot von Purgilein

    http://www.wunderkessel.de/forum/backen-brot/71898-bauernbrot-tipps-tricks.html

    backen.

    Danke für Eure Hilfe!

    Liebe Grüße
    Pascale
     
    #1
  2. 23.06.10
    uschihexe
    Offline

    uschihexe Die mit dem TM kocht

    Hallo,
    natürlich kannst Du die Molke verarbeitet. Einfach die Menge vom Wasser im Rezept abziehen. Gibt einen tollen Geschmack. Viel Erfolg.
     
    #2

Diese Seite empfehlen