Mon Cherie On Ice

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Eis" wurde erstellt von LaToya, 26.03.12.

  1. 26.03.12
    LaToya
    Offline

    LaToya

    :glasses1: Hallo,

    bei diesen Frühlingstemperaturen kommt langsam wieder die Lust auf Eis. Hier eine schnelle Variante, die sehr lecker schmeckt:

    60 g Zucker
    10. Sek./ St. 10 pulverisieren

    300 g gefrorene Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren
    ca. 10 Sek./ St. 10 zerkleinern

    4 – 5 Stückerl Mon Cherie

    ca. 6 – 7 Sek./ St. 7 (die Schokolade soll noch stückig sein)

    100 g Joghurt

    zugeben und 10 Sek. / Stufe 5 vermischen


    ... und dann nur noch auf der Zunge zergehen lassen :glasses1:

    Foto folgt die nächsten Tage ...
     
    #1
  2. 26.03.12
    fabi
    Offline

    fabi

    Hallo,

    das hört sich sehr lecker an. Das werde ich demnächst ausprobieren.

    Liebe Grüsse
    Tanja
     
    #2
  3. 26.03.12
    LaToya
    Offline

    LaToya

    Hallo Tanja,

    freu mich schon auf deine Rückmeldung!

    Übrigens hab ich grad bemerkt, dass der Zucker fehlte - ist jetzt aber ergänzt ;)
     
    #3
  4. 26.03.12
    elvo
    Offline

    elvo

    Guten Abend,
    solche Rezepte lesen sich schon lecker:grin:........ Werde ich sofort ausdrucken und bei Gelegenheit ausprobieren.
    LG Ellen
     
    #4
  5. 26.03.12
    LaToya
    Offline

    LaToya

    Hallo Ellen,

    ein sonniger Nachmittag im Freien bietet sich dafür besonders gut an =D
     
    #5
  6. 26.03.12
    eva.katharina
    Offline

    eva.katharina Schätzchen

    Hallo LaToya
    da ich ja das Rezept von dir schon vorher bekommen habe und ich es gleich probierte geb ich dir gleich mal 5 Sternchen denn es schmeckt super lecker,Foto habe ich leider nicht gemacht denn es war ratz fatz weg.
    Ich sag dir vielen lieben Dank für das leckere Rezept...mach weiter so.
     
    #6
  7. 27.03.12
    LaToya
    Offline

    LaToya

    Hallo Evi,

    lieben Dank für deine Sternderl! Gell, das schmeckt wirklich nach mehr ...

    Wie lange wird man denn noch Mon Cherie kaufen können? Wenn ich es richtig in Erinnerung habe, gibt´s die in den Sommermonaten nicht.
     
    #7
  8. 27.03.12
    Backfan
    Offline

    Backfan

    Hallo La Toya,

    könnte man die Mon Cherie nicht gleich einfrieren? Müsste doch gehen! Dann wäre die Sommerpause kein Problem!

    LG
    Backfan
     
    #8
  9. 27.03.12
    QueenViv
    Offline

    QueenViv

    Hallo La Toya,

    vielen Dank für das Rezept. Muss gleich noch MonC. kaufen gehen :)

    LG
    Viv
     
    #9
  10. 27.03.12
    Bibsensteiner
    Offline

    Bibsensteiner

    Halli Hallo,

    wow, das hört sich echt extrem lecker an! Ich weiß nur nicht, ob die Mon Cherie überleben wenn ich sie heute schon für das Wochenende kaufe........ Aber demnächst wird es bestimmt ausprobiert!
     
    #10
  11. 27.03.12
    LaToya
    Offline

    LaToya

    Hallo Mädels,

    ich wünsch euch viel Spaß beim Ausprobieren! Und danke, Backfan, für den Tipp mit dem Einfrieren! Ich hab die Mon Cherie eh schon immer woanders gebunkert, weil da mein Mann ganz gefährlich ist ..... ;)
     
    #11
  12. 27.03.12
    Gittibob
    Offline

    Gittibob

    #12
  13. 28.03.12
    latina
    Offline

    latina

    Hallo liebe La Toya,

    ein ganz dickes Dankeschön für dieses super Rezept!

    Habe mittlerweile einen ganzen Vorrat an Mon Cherie, denn weder Männe noch ich essen die pur gerne, bekommen aber komischerweise oft welche geschenkt.
    Gestern war Besuch bei uns und ich habe dann gleich am Nachmittag zum Kaffee an Dein Rezept gedacht und flugs das Eis hergestellt (alle anderen Zutaten hatte ich zum Glück dazu im Haus) und unserem Besuch serviert.
    Es schmeckte wahnsinnig lecker und hat nun einen festen Platz als Nachtisch oder mal so zwischendurch gerade jetzt im Sommer! Und das Schöne ist, ich brauche die nächste Zeit hierfür nichts extra einkaufen - unser Mon Cherie-Vorrat gibt noch einiges dafür her ;).

    5 Sterne für dieses Rezept sind schon abgeschickt....
     
    #13
  14. 28.03.12
    LaToya
    Offline

    LaToya

    Hallo, liebe Doro!

    Hab vielen Dank für deine nette Rückmeldung! Es freut mich, dass euch diese Leckerei ebenfalls gut schmeckt :cool: Auch freut es mich, dass du soviel Vorrat hast - meine Mon Cherie sind alle :-(. Ich muss also noch schnell zuschlagen und sie dann in den Kälteschlaf legen ;)
     
    #14
  15. 28.03.12
    jucy
    Offline

    jucy

    Hallo ihr Lieben,
    was meint ihr denn, mit welchen gefrorenen Früchten es am besten schmeckt?
    Danke vorab schonmal!

    LG Steffi
     
    #15
  16. 28.03.12
    LaToya
    Offline

    LaToya

    Hallo Steffi,

    schwierige Frage ... ich mach es eigentlich am liebsten mit Himbeeren, weil ich die von Haus aus total gern mag. Himbeeren sind auch nicht gar so laut beim Schreddern :rolleyes:

    Es kommt sicher auf deine persönliche Vorliebe an :cool:
     
    #16
  17. 31.03.12
    Gittibob
    Offline

    Gittibob


    Hallo Zusammen,
    ich hatte auch gerade keine Mon Cherie im Haus, Weihnachten ist schon eine Weile her *grins*,
    es gab heute unglaublich günstige Mon Cherie bei Pen*y Markt !!!
    Ich habe gleich 3 Schachteln gekauft und eine davon eingefroren, nur so für alle Eisfälle .....
     
    #17
  18. 01.04.12
    LaToya
    Offline

    LaToya

    Hallo Gittibob,

    danke für deinen Tipp! Werde morgen in der Mittagspause gleich mal zum Penny düsen ... :rolleyes:
     
    #18
  19. 01.04.12
    latina
    Offline

    latina

    Einen wunderschönen guten Morgen La Toya,

    ....du machst bei den Kirschen die Steine aber vorher schon raus? *duckundweg*;)
    :p

    Heute gibt es bei uns Dein Eis als Nachtisch - mmmmhhhh lecker! Wünsch Dir einen tollen Sonntag!
     
    #19
  20. 01.04.12
    LaToya
    Offline

    LaToya

    Hallo Doro,

    nö, die bleiben drin! Unser TM kann alles schreddern - auch Kirschkerne :rolleyes: (zumindest am 1.April)

    Laßt euch den Nachtisch gut schmecken! Ich freu mich, dass das Eis so gut ankommt! Übrigens laß ich mir heute im Gasthaus eine "Walnusskomposition" als Dessert vorsetzen.

    Dir auch einen sunny Sunday!
     
    #20

Diese Seite empfehlen