Müsli-Butter

Dieses Thema im Forum "Buttervariationen" wurde erstellt von Schneckenbimmel, 13.12.06.

  1. 13.12.06
    Schneckenbimmel
    Offline

    Schneckenbimmel

    Zutaten:

    125 Gramm Butter
    1 EL Haferflocken
    1 TL Sesam
    30 Gramm Haselnüsse
    1 TL Honig
    1 TL Schokoraspeln
    1 Prise Zimt

    Haferflocken und Haselnüsse 20 Sekunden / Stufe 8-10 mahlen. In einer beschicheteten Pfanne mit dem Sesam rösten.
    Auskühlen lassen.
    Danach alle Zutaten 10 Sekunden / Stufe 4 vermischen.

    Diese Butter ist die Krönung für Bratäpfel, Milchreis, Grießpudding, Pfannkuchen und Waffeln oder zum Dünsten von Äpfeln, Birnen oder Zwetschgen
     
    #1

Diese Seite empfehlen