Müsli zur Vorratshaltung

Dieses Thema im Forum "Sonstige Rezepte: Sonstiges" wurde erstellt von Karokarotte, 15.08.07.

  1. 15.08.07
    Karokarotte
    Offline

    Karokarotte

    Hallo zusammen,

    hier ist ein Rezept für die Vorratshaltung.

    330 g Vollkornhaferflocken
    60 g Sonnenblumenkerne
    60 g gehackte Haselnüsse
    3 El. Wasser
    3 El. Öl
    30 g Zucker


    Alle Zutaten im TM kurz auf Stufe1 vermischen und danach die Masse auf ein Backblech streichen.
    Den Backofen vorheizen und bei Umluft(160°oder ohne Umluft bei 200°) in etwa 20 Minuten bräunen.
    Öfter dabei wenden.

    Nach dem Abkühlen das Müsli in ein Vorrats- oder Müsliglas geben.
     
    #1

Diese Seite empfehlen