Müslipuffer - für die Extraportion Vollwert!

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 24.03.03.

  1. 24.03.03
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Diese Puffer essen sogar meine Knaben mit Wonne (und ahnen nicht mal, die die eklig gesund sind :)

    Müslipuffer
    (Für 4 Personen)



    50 g Haselnüsse auf Turbo mahlen, umfüllen
    600g Äpfel (z.B. Boskoop) Stufe 4 zerkleinern, umfüllen
    1 EL Zironensaft unter die Apfelraspel mischen



    3 Eier
    250g Magerquark
    2 EL Zucker

    cremig rühren

    150g frische Getreideflocken
    1-2EL Vollkorngrieß
    50g Rosinen

    Äpfel und Nüsse untermischen, 15 Minuten quellen lassen



    Ist der Teig zu dünn, etwas Grieß zufügen.
    In einer beschichteten Pfanne als kleine Puffer ausbacken.
    Mit Zimtzucker bestreuen.


    Guten Appetit!!
     
    #1
  2. 25.03.03
    Nicole
    Offline

    Nicole

    Hallöchen,

    was sind denn "frische Getreideflocken"???

    Fragende Grüße
    Nicole
     
    #2
  3. 25.03.03
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo Nicole!

    Ich hab keine Ahnung :oops: Ich nehme immer kernige Haferflocken!!! :wink:
     
    #3

Diese Seite empfehlen