Muscheln in Weißwein ("Mussels in White Wine")

Dieses Thema im Forum "9in1-Multikocher: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Manuela Blank, 04.02.10.

  1. 04.02.10
    Manuela Blank
    Offline

    Manuela Blank


    Muscheln in Weißwein ("Mussels in White Wine")

    (4 Portionen)

    3 Knoblauchzehen ...... fein hacken
    0,5 Zwiebel ...... fein hacken
    165 g Dosen-Tomaten ..... hacken
    1 EL Olivenöl ..... zusammen in den Topf geben

    Menü "Fry" ("Anbraten") auswählen. Dann Taste "Food Selection" ("Auswahl Zutat") drücken und "Vegetable" ("Gemüse") auswählen. Taste "Cook Time" ("Garzeit") drücken und mit Hilfe der Taste "Minute" 15 Minuten einstellen. "Start" drücken.

    700 g Muscheln ..... gut säubern
    90 ml Weißwein
    2 Lorbeerblätter
    450 ml Wasser
    Salz, Pfeffer ..... nach 10 Minuten hinzufügen.

    Die letzten 5 Minuten mit geschlossenem Deckel.
     
    #1

Diese Seite empfehlen