Muss das Essen bei Stufe low kochen?

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von confeli, 08.12.09.

  1. 08.12.09
    confeli
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    confeli

    Hallo ihr Lieben,
    könnt ihr mir sagen, wie das bei Stufe low ist? Muss das Essen kochen?
    Ich habe ja heute mein 1. Crocky-Gericht im Topf (Guklaschsuppe), inzwischen seit 3,5Std. Die erste Stunde hatte ich auf high, dann hab ich runter auf low geschaltet. Insgesamt soll es 6Std. low "kochen".
    Der Topf ist jetzt zwar heiß (der Inhalt auch), aber kochen tut es nicht. Ist das normal?
     
    #1
  2. 08.12.09
    Netti
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    Netti Crocky-Narrische

    Ja ganz normal, ein Crocky kann nicht "kochen" wird nur max 80 Grad warm
    lg Netti, (zur Not schalt dann wieder auf high um)
     
    #2
  3. 08.12.09
    Maunic
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    Maunic

    Hallo,

    je nachdem wie lange man gart, kann es am Rande schon etwas köcheln (zumindest bei meinem Crocky). Aber nach 1 Std. high und die restliche Zeit low zieht das Gericht mehr durch.

    Grüße

    Maunic
     
    #3
  4. 08.12.09
    nepolein
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    nepolein

    Hallo Confeli,

    ich hab hier mal ne interesante Seite gefunden - Alles zum Crockpot
    USA kulinarisch - amerikanische Rezepte, Esskultur, Restaurantkritken

    Er "kocht" ja nicht in dem Sinne - er ist ja ein Niedriggarautomat. Bei mir blubberts zwar etwas - aber nicht so wie wenn ich auf dem herd koche.
    Ach ja, was mich mal interessieren wuerde , klappt das mit dem Gitter auf dem Ceranfeld gut?
     
    #4
  5. 08.12.09
    shopgirlps
    Offline

    shopgirlps

    @ nepolein: Die Seite klingt echt gut!! Und den Blog zum Thema Crocky finde ich auch klasse.
     
    #5
  6. 08.12.09
    confeli
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    confeli

    Hallo Martina,
    danke für diesen Tipp, werde ich mir gleich mal anschauen!
     
    #6
  7. 08.12.09
    shopgirlps
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    shopgirlps

    Gerne!!
     
    #7
  8. 08.12.09
    confeli
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    confeli

    Hallo Nepolein,
    das Anbraten hat ganz gut geklappt, aber eigentlich wollte ich DICH fragen, wie du das machst? Hast du kein Ceranfeld? In meiner Anleitung steht nämlich, dass man nur auf mittlerer Temperatur anbraten darf, ist das so richtig? Ich musste halt ein wenig mehr Zeit einplanen, da`s auf mittlerer Temperatur natürlich nicht so schnell geht. Ich hab mich aber nicht getraut, den Herd höher zu stellen....Wobei bei der Gulaschsuppe jetzt war mir das Anbraten auch nicht so wichtig, ich war nur neugierig, wie`s funktioniert.
     
    #8

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