Anleitung - Nachosalat - super einfach, super lecker

Dieses Thema im Forum "Salate: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Sterntaler19, 12.05.09.

  1. 12.05.09
    Sterntaler19
    Offline

    Sterntaler19

    Nachosalat

    Für den Salat
    200g Käse.......5Sek./Stufe 5 - umfüllen
    1 Zwiebel.......4 Sek./Stufe 5 - umfüllen
    1 Kopf Eisbergsalat
    2 Tomaten
    1 Dose Mais
    1 Eßl. Zucker
    Gewürzmischung für Chili con Carne
    500g Rindergehacktes
    1 Beutel Nacho Chips natur
    700 ml French Dressing (Rezept hier im Kessel von Truse - super lecker!)

    Rindergehacktes mit Gewürzmischung (Chili con Carne) sowie Salz und Pfeffer anbraten und abkühlen lassen. Vom Eisbergsalat nur das Innere klein schneiden. Die 2 Tomaten kleinschneiden. Die Nachos in der Tüte in kleine Stücke zerdrücken. Die ganzen Zutaten (inkl. 1 Eßl. Zucker) in einer Schüssel schichten.

    Ca. 1 Stunde vor dem Verzehr das French Dressing in den Salat geben und vermengen.

    Viel Spass beim Probieren!

     
    #1
  2. 12.05.09
    Hamsternixe
    Offline

    Hamsternixe Fellnasen-Knutscherin

    sind Nachos und Tacos nicht dasselbe??

    Hier gabs nämlich schon mal einen ähnlichen....

    aber legggger sind die allemal!
     
    #2
  3. 13.05.09
    saure brause
    Offline

    saure brause

    Hallo Sterntaler19!
    Den kenne ich und freue mich das Du ihn eigestellt hast!!!
    Danke
     
    #3
  4. 28.07.12
    Texasfan
    Offline

    Texasfan

    Hallo,
    ich stelle hier nochmal die Frage: Sind Nachos und Tacos dasselbe?
    Tacos fand ich heute jede Menge in den Geschäften. Bei Nachos hab ich nur welche mit Käsegeschmack gefunden. Ob ich die auch für meinen Schichtsalat nehmen kann. (Rezept hab ich erst diese Woche erhalten)?
     
    #4

Diese Seite empfehlen