Frage - Neu hier und gleich ein paar Fragen zu Alfredo

Dieses Thema im Forum "Pizzaofen (Alfredo): Fragen und Hilfe" wurde erstellt von PIZZAFAN, 06.10.07.

  1. 06.10.07
    PIZZAFAN
    Offline

    PIZZAFAN Inaktiv

    Hallo,
    wir, Bianca + Hans, haben Gestern unseren Alfredo bekommen, und schon die ersten Pizzen gemacht, echt Klasse Sache das Gerät.
    Bräuchten da noch Eure Hilfe für das Gerät:
    Wo bekommen wir günstig die Pizzaschaufeln her ?
    Gibt es Alternativen, Pizzaheber usw ?
    Ist es richtig das der Deckel nicht ganz zu geht wenn die Pfanne in dem Alfredo ist, ohne Stein ?

    Vielen Dank erstmal im voraus
    B + H
     
    #1
  2. 06.10.07
    alex70
    Offline

    alex70

    AW: Neu hier und gleich ein paar Fragen zu Alfredo

    Hallo Bianca und Hans,

    herzlich willkommen hier im Sucht-Wunderkessel :rolleyes::rolleyes:

    Ja, es ist richtig das der Deckel nicht bis ganz runter geht wenn die Pfanne im Alfredo liegt.

    Ich mach den Teig immer auf Backpapier und schieb die Holzbrettchen drunter um sie in den Alfredo zu buxieren. Da reichen die 2 Schaber die dabei sind vollkommen aus.
     
    #2
  3. 07.10.07
    Lottemotte
    Offline

    Lottemotte

    AW: Neu hier und gleich ein paar Fragen zu Alfredo

    Hallo PIZZAFAN!

    Ich habe einen begabten Vater, der sehr gut mit Holz arbeiten kann.:p
    #
    Der hat umgehend ein Muster von diesen Schaufeln erhalten und mir ganz schnell 4 weitere hergestellt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

    Vielleicht kennst Du ja auch jemanden, der so was kann!!!
     
    #3
  4. 13.10.07
    vivian
    Offline

    vivian Scorpio-Lady

    AW: Neu hier und gleich ein paar Fragen zu Alfredo

    Guten Morgen allerseits!

    Vielen lieben Dank erst einmal an den Thomishop, die Abwicklung klappt ja super und die Lieferung ging ruck zuck. Gester ist er angekommen. Toll.
    Und Rabatt habe ich auch bekommen, toller Service.

    Nun würde ich ihn gern ausprobieren und hab gleich die erste Frage.
    Wenn ich den schwarzen Crod.Stein benutzen möchte, muß ich dann das weiße Teil mit den Henkeln trotzdem drunterlegen oder kann der ganz weggelassen werden?
    Will ja nichts falsch oder kaputt machen.
    Hach, ich bin ja schon so gespannt. Zum Glück hatte ich ja den Teig schon vor Tagen vorbereitet. :blob8:
     
    #4
  5. 13.10.07
    Seepferdchen
    Offline

    Seepferdchen

    AW: Neu hier und gleich ein paar Fragen zu Alfredo

    Hallo Vivian,
    der weiße Stein mit den Griffen wird herausgenommen und stattdessen der Codieritstein eingesetzt. Ich wünsche dir viel Spass und viele tolle Pizzen!
    Liebe Grüße
    Seepferdchen
     
    #5
  6. 13.10.07
    vivian
    Offline

    vivian Scorpio-Lady

    AW: Neu hier und gleich ein paar Fragen zu Alfredo

    Danke Seepferdchen, dann kann ich ihn ja jetzt mal anheizen gehen *freu*
    Frühstück ist heute ausgefallen, da ich lange geschlafen habe, hab jetzt auch richtig Hunger!
     
    #6
  7. 15.10.07
    Maestria
    Offline

    Maestria Inaktiv

    AW: Neu hier und gleich ein paar Fragen zu Alfredo

    Hallo, allerseits!

    Hab keinen Alfredo, aber ich hab mir einen Pizzastein ersteigert. Der funktioniert ganz super und meine Kinder und meine Göga loben meine Pizza über den Italiener ums Eck.
    Aber ich hab ein Riesenproblem: Ich krieg die Pizza nur mit viel Ach und Krach und fast fall runter in den Ofen. Ich benutze so Alubleche von Vemmina und die Pizza klebt dran fest, egal wieviel Mehl ich dran mache. (Schmeckt ja auch nicht mehr so toll mit zuviel Mehl) Bräuchte daher dringend Holzschaufeln. Klappt's mit denen besser und woher bekomme ich die, wenn ich keinen Heimwerkeropa habe?

    Knusprige Grüße
    Conny
     
    #7
  8. 16.10.07
    vivian
    Offline

    vivian Scorpio-Lady

    #8
  9. 16.10.07
    taan
    Offline

    taan Inaktiv

    AW: Neu hier und gleich ein paar Fragen zu Alfredo

    Ich hab die Brettchen bei Tomishop direkt bestellt.

    LG Tanja
     
    #9

Diese Seite empfehlen