noch mal Sahne..wann den Zucker??

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 06.01.04.

  1. 06.01.04
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallöle

    habe den tollen Trick von Andrea ausprobiert ( Stufe 5 MIT Schmetterling und 7-15 mal kurz " wrrr")

    ist SUPERTOLL geworden, die erste gelungenen Sahne aus meinem James.

    Aber mein Problem...wenn schon Kalorien, dann richtig..ich will Zucker rein..wann muss das gemacht werden??

    ( nicht das es mir dann wieder so geht wie bei Eischnee :oops: )

    Ich hab ihn dann , als die Sahne fertig war, vorsichtig bei Stufe 1 reinrieseln lassen, aber das war nciht perfekt.

    wie gehts richtig???

    LG
    Mela
     
    #1
  2. 07.01.04
    Andrea
    Offline

    Andrea *

    Hallo mela,

    du kannst den Zucker von Beginn an mit rein tun, es ändert sich nichts an der Zubereitung. Aber dann löst er sich halt auch richtig auf :wink:
     
    #2

Diese Seite empfehlen