Nudel-Wok mit Garnelen

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von gabydortmund, 11.09.09.

  1. 11.09.09
    gabydortmund
    Offline

    gabydortmund

    Zutaten für 4 Personen

    100 g Mie-Nudeln (Rohgewicht), buntes Gemüse der Saison (z.B. Paprika, Frühlingszwiebeln, Pilze), 1 Knoblauchzehe, Erdnussöl, 16 mittelgroße geschälte Garnelen, Saft von 1 Zitrone, 40 g Cashewnüsse, 4 EL Sojasauce

    Zubereitung:

    Nudeln ind Salzwasser ca. 4 bis 5 MInuten bissfest kochen. In einem Sie abtrofpen lassen. Gemüse waschen, putzen und mundgerecht schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl im Wok erhitzen und Garnelen allseitig stark anbraten, mit Zitronensaft ablöschen. Gemüse und Nüsse zugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Sojasauce und Knoblauch würzen. Nudeln in den Wok geben, untermischen und erwärmen - sofort servieren.

    Guten Hunger!
     
    #1
  2. 11.09.09
    JSR
    Offline

    JSR

    Hallo Gaby,

    das hört sich lecker an. Wird bei Gelegenheit mal ausprobiert :blob2:

    LG
    Jil
     
    #2

Diese Seite empfehlen