Obstboden

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 30.05.11.

  1. 30.05.11
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    So, hier mein erstes Rezept. Gestern gebacken und i. M. beim Resteverzehr ;)

    4 Eier
    150 g Zucker
    1 Pack Vanillezucker
    1 EL Butter/Margarine

    bei Stufe 4/2 min.

    150 g Mehl
    1/2 Pack Backpulver

    noch mal Stufe 4/30 sec.

    Alles in eine vorbereitete Backform 15 - 20 min bei 150° C Umluft.
     
    #1
  2. 30.05.11
    Texasfan
    Offline

    Texasfan

    Hi,

    dein Rezept hört sich schön einfach an.
    Hast du bei der Schaummasse den Schmetterling eingesetzt?
     
    #2
  3. 30.05.11
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hi Texasfan,

    nein!

    Super schnell und tolles Ergebnis! :)

    Viele Grüße

    Kessy
     
    #3
  4. 31.05.11
    ladyhexe
    Offline

    ladyhexe Guest

    den habe ich gerade gebacken für eine Erbeertorte... ging wirklich ratz-fatz
     
    #4
  5. 31.05.11
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Ich bitte um Feedback!:cool:
     
    #5
  6. 14.10.11
    Luni-Mix
    Offline

    Luni-Mix

    Ich war ja erstaunt wie einfach das geht! Ist mir super gelungen und schmeckt genial! Jetzt werde ich nur noch dieses Rezept für meinen Obstboden nehmen. Unter anderem nehme ich den Obstboden auch gerne für die schnelle Birnen-Sahne-Torte.
     
    #6

Diese Seite empfehlen