Ofensuppe

Dieses Thema im Forum "Rezepte Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Mickeymaus, 04.09.11.

  1. 04.09.11
    Mickeymaus
    Offline

    Mickeymaus

    Von meiner Nichte hab ich dieses Rezept bekommen.
    Das hört sich so lecker an, daß ich es unbedingt hier einstellen muß!
    Zutaten:
    1 kg Schweinegulasch
    1 kg Zwiebeln
    1 D. Champignons in Scheiben
    1 D. Erbsen
    1 kl. D. Ananas-Stücke
    1 gr. Glas Tomatenpaprika in Streifen
    1/2 Fl. Curry-Ketchup
    1 Fl. Chillisoße
    ca. 1/4 l Rotwein
    3 B. Sahne
    Salz, Pfeffer

    Zubereitung:
    Fleisch in Öl anbraten,herausnehmen und die in halbe Ringe geschn. Zwiebel ebenfalls anbraten. Fleisch wieder zurückgeben und Erbsen, Pilze und Tomatenpaprika ohne Saft zugeben. Ananas mit etwa der Hälfte des Saftes dazuschütten und alles vermischen. Dann die anderen Sachen unterrühren.Salzen und pfeffern und ab in den Ofen. Öfters umrühren.
    Ober-Unterhitze 190°-200°
    Umluft 160°-!70°
    Dauer 2 Std.
    Dazu passen Tagliatelle oder einfach nur Brot
     
    #1
  2. 04.09.11
    Ninja1
    Offline

    Ninja1 Ninja1

    Liebe Helen,

    das hört sich an, als wäre das für 10 Personen?
     
    #2

Diese Seite empfehlen