Oh nein, oh nein, oh nein, ich habs getan....

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von millo1971, 16.06.08.

  1. 16.06.08
    millo1971
    Offline

    millo1971

    Hallo!
    Nachdem ich nu fast eine ganze Woche hier rumgeschlichen bin, wie die Katzte um den heißen Brei....hab ich gestern abend bei ebay zugeschlagen und mir einen Apexa 6,5l bestellt....
    Ich werde es hoffentlich nicht breuen und ihr helft mir, wenn ich Fragen hab....
     
    #1
  2. 16.06.08
    Hermine
    Offline

    Hermine

    AW: Oh nein, oh nein, oh nein, ich habs getan....

    Hallo Sandra,

    du wirst es auf keinen Fall bereuen. Ich gebe meinen nicht mehr her und habe auch so lange überlegt wie du.:goodman:
     
    #2
  3. 16.06.08
    millo1971
    Offline

    millo1971

    AW: Oh nein, oh nein, oh nein, ich habs getan....

    Hallo Hermine!
    Ich hab mir grad die tollen Rezepte angesehen und mein Drucker rattert schon...
    Mit bereuen meinte ich eigentlich meine Waage, denn seit ich den Jacques hab, will sie einfach nicht mehr runtergehen und wenn Crocky jetzt noch dazukommt, befürchte ich das Schlimmste....;)
     
    #3
  4. 16.06.08
    Cookie
    Offline

    Cookie

    AW: Oh nein, oh nein, oh nein, ich habs getan....

    Hallo Sandra,

    Nein, das wirst Du nicht bereuen!
    Ich hab den gleichen und bei den vielen tollen
    Rezepten hier kommst Du aus dem Schlemmen
    gar nicht mehr raus =D.

    Viel Spaß damit

    Grüße

    Cookie
     
    #4
  5. 16.06.08
    millo1971
    Offline

    millo1971

    AW: Oh nein, oh nein, oh nein, ich habs getan....

    Hallo Cookie!
    Genau das meinte ich ja....meine Waage macht schon Freudensprünge..urgs....
     
    #5
  6. 16.06.08
    asterix0203
    Offline

    asterix0203 .

    AW: Oh nein, oh nein, oh nein, ich habs getan....

    Hallo Sandra,

    diese Anschaffung wirst Du sicher nicht bereuen. ;);););)

    Ich hab meinen seit 1,5 Jahren und benutze ihn (v.a. wenn Besuch kommt) super gerne. Spekuliere auch schon länger mit einem 1,5l Crocky, den es leider nur in England gibt, aber vielleicht bringt ihn mir eine Freundin bald mit=D=D=D=D.


    Liebe Grüße und schöne Vorfreude=D
     
    #6
  7. 16.06.08
    Cookie
    Offline

    Cookie

    AW: Oh nein, oh nein, oh nein, ich habs getan....

    OK, wenn Du´s so siehst, dann wirst Du´s
    bereuen........

    :tonqe: :tonqe: :tonqe: :tonqe: :tonqe:


    Aber so schlimm kann´s gar nicht werden :p

    Viele Grüße​

    Cookie​
     
    #7
  8. 16.06.08
    Dorilys
    Offline

    Dorilys Rhein-Lahn-Hexe

    AW: Oh nein, oh nein, oh nein, ich habs getan....


    Hallo, millo,

    im Crocky lässt sich wunderbar WW und fettarm kochen. Mache ich schon lange und geht prima (Löffelchen Sahne dran ist natürlich immer noch nen Tick besser ;))
     
    #8
  9. 16.06.08
    Lumpine
    Offline

    Lumpine

    AW: Oh nein, oh nein, oh nein, ich habs getan....

    Hallo Sandra,

    ach ja, irgendwann erwischt es uns halt alle, ob Crocky oder Alfi Alfredo:p!

    Ich benutze meinen Crocky nicht sooooo oft, paßt oft nicht vom Rhytmus bei mir, koch eher so spontan;).

    Aber missen möchte ich ihn trotzdem nicht, denn wenn ich ihn nutze, dann ist er klasse und nicht unbedingt sooo kalorienreich!

    Viel Spaß mit Deiner neuen Hilfe und liebe Grüßé

    Lumpine
     
    #9
  10. 18.06.08
    millo1971
    Offline

    millo1971

    AW: Oh nein, oh nein, oh nein, ich habs getan....

    Hallo!
    Ich komme grad von einem Ausflug mit den Kindern zurück und was sehe ich: Crocky ist schon da....
    Ich werd ihn jetzt mal auspacken und studieren und morgen kommt der Malzbiergulasch dran....ganz gespannt bin ich ja schon....
     
    #10
  11. 18.06.08
    Wickie
    Offline

    Wickie

    AW: Oh nein, oh nein, oh nein, ich habs getan....

    Hallo Sandra!!
    Bei mir köchelt auch im neuen Crocky gerade zum ersten Mal das Gyros in Metaxasoße. Riecht schon super. Noch ca. 1/2 Std, dann ist es fertig.
    Freu!!!
    LG
    Isi
     
    #11
  12. 20.06.08
    Clementine
    Offline

    Clementine

    AW: Oh nein, oh nein, oh nein, ich habs getan....

    Herrje, ihr Hexen,
    nun bin ich wohl auch angesteckt und überlege, ob ich mir einen Crocky zulege.... Erst hab ich monatelang überlegt, ob ich mir einen TM kaufe und der WK hat mich restlos überzeugt. Nun möchte ich ihn nicht mehr hergeben... Ich hoffe, dass das mit dem Crocky auch so sein wird:confused:

    Kocht Ihr denn hauptsächlich Fleisch damit? Wir essen eigentlich wenig Fleisch und ich würde gerne Aufläufe, Gemüse etc. damit kochen wollen. Geht das auch?

    Liebe Grüße
    Andrea
     
    #12
  13. 20.06.08
    little witch
    Offline

    little witch

    AW: Oh nein, oh nein, oh nein, ich habs getan....

    Hallo Andrea,

    ich bin ja nun auch Crocky-Neubesitzerin, aber ich weiß jetzt schon dass, das eine sehr gute Anschaffung war =D

    Habe zwar selbst erst das Malzbiergulasch darin gemacht, aber das war ein Gedicht und morgen kommt ein Hirschbraten dran. Wegen dem Gemüse wirst du bestimmt hier in diesem Forenteil fündig.

    Viel Spaß bei deinen Überlegungen,
    liebe Grüße
    Petra

    @ Sandra
    was machen deine ersten Versuche mit dem Crocky, hast du schon etwas gekocht?
     
    #13
  14. 20.06.08
    millo1971
    Offline

    millo1971

    AW: Oh nein, oh nein, oh nein, ich habs getan....

    Hallo little witch!
    Ich hab grad den Malzbiergulasch geschnippelt, aber 1 1/2 Kilo Putenfleisch, sieht mir aber mit der angebenen einfachen Menge der Soße etwas wenig Soße aus...:-(
    Mal sehen, ich setze den Gulasch morgen früh mit dem Automatikprogramm in Gang...dann sollte er so gegen 13 Uhr fertig sein. Vielleicht....
     
    #14
  15. 20.06.08
    little witch
    Offline

    little witch

    AW: Oh nein, oh nein, oh nein, ich habs getan....

    Hey Sandra,

    ich meine im dazugehörigen Thread irgendwo gelesen zu haben, dass die Soßenmenge erhöht werden kann. Wir hatten beim Schweinefleisch allerdings am Ende genug Soße und denk dran, wenn du das Fleisch roh in den Crocky gibst, dann tritt auch einiges an Fleischsaft aus.

    Dein Putenfleisch müsste mit der angegeben Zeit eigentlich gut durch sein.

    Wünsche dir viel Erfolg und berichte wieder wie es geworden ist, ich bin ja auch noch neu auf dem Gebiet und sammel deshalb alle Infos.

    Lieber Gruß
    Petra

    Nachtrag: hast du die Garzeitentipps für den Crocky schon entdeckt? Vielleicht kannst du dich ja da ein wenig danach richten. In meinem Kochbuch steht bei 1,2 kg Putenbraten 5 Std. bei 80° Grad
     
    #15
  16. 21.06.08
    millo1971
    Offline

    millo1971

    AW: Oh nein, oh nein, oh nein, ich habs getan....

    Hallo Petra!
    Was ist der MBG ne Wucht!
    Wir sind hier mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern rundherum satt gegessen....
    Soße war dann doch ausreichend für alle da, ich hab allerdings 300 ml Malz und 200 ml Wassergenommen und die Reisvariante zum Andicken.
    Das Putenfleisch zerfiel schon beim Ansehen, aufgespießen auf die Gabel ging gar nicht mehr....

    Deinen Nachtrag hab ich jetzt grad erst entdeckt, aber mit der Automatikstufe, weiß ich nocht nicht so recht, das nächste Mal mach ich vielleicht alles auf low und wenn ich von der Arbeit komme noch mal schnell auf high....
     
    #16

Diese Seite empfehlen