Oliven-Dip

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von maeuerchen3, 20.08.08.

  1. 20.08.08
    maeuerchen3
    Offline

    maeuerchen3

    ;) Hallo zusammen,

    Hatten wir am WE beim Brunch über den halbierten Tomaten

    *Oliven-Dip*

    Zutaten:
    - 2 Knoblauchzehen
    - 250 g schwarze Oliven (entsteint)
    - 1/2 Zwiebel
    - 6 EL Olivenöl
    - 4 EL Zitronensaft
    - 2 EL gehackte Petersilie
    - Salz, schwarzer Pfeffer

    Zubereitung:

    Alle Zutaten im TM St. 5 zu einem
    sämigen Dip verarbeiten
    .

    Schmeckt auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch

    LG maeuerchen3 :p
     
    #1
  2. 20.08.08
    nepolein
    Offline

    nepolein

    AW: Oliven-Dip

    hi maeuerchen,
    nimmst du Saft von einer frischen Zitrone oder von der Plastikzitrone?
    Hoert sich lecker an.... ich kenn es halt nicht mit Zitrone. Ich tu da Kapern rein und Sardellen.
    LG nepolein
     
    #2
  3. 20.08.08
    maeuerchen3
    Offline

    maeuerchen3

    AW: Oliven-Dip

    ;) Hallo Nepolein,

    Ja ich nehme den saft einer frischen Zirtone, da ich das eigentlich immer zuhause habe.Aber denke das auch der saft von den Plastikfläschen geht,würde es erstmal etwas vorsichtiger dosieren.

    Freu mich wenn du es versuchst und sagst wie er euch schmeckt.

    LG maeuerchen 3:p
     
    #3

Diese Seite empfehlen