Olivendipp

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Möhrchen, 19.07.08.

  1. 19.07.08
    Möhrchen
    Offline

    Möhrchen Moderator

    Hallöchen,

    damit das Rezept von Andrea nicht untergeht, stelle ich es separat ein!

    Olivendipp
    passt zu Gemüse/ Fisch/ Fleisch

    2 hartgekochte Eier
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    4 EL Aceto balsamico
    4 EL Gemüsebrühe, fertig aufgelöst
    2 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer, Süßstoff oder Zucker
    15 grüne Oliven ohne Stein


    Die Eier halbieren, Eigelb herauslösen.
    Eiweiß und Oliven durch die Deckelöffnung bei Stufe 5 aufs laufende Messer fallen lassen und umfüllen.
    Knoblauch und Zwiebel bei Stufe 5 aufs laufende Messer fallen lassen, Eigelbe zufügen und auf Stufe 3 mit den restl. Zutaten cremig rühren. Dann die zerkleinerten Oliven und das Eiweiß unterrühren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen