Anleitung - Omis Fischfrikadellen

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von frimo, 07.12.11.

  1. 07.12.11
    frimo
    Offline

    frimo

    Omis Fischfrikadellen,
    ein altes Rezept meiner Großmutter ,welches sich am besten zur Resteverwertung eignet.
    1 Zwiebeln 1/4 und in das laufende Messer auf St.5 fallen lassen.
    1 Eßl.Öl zugeben auf 100° ,5Min. andünsten.
    Gegarte Fischreste von der Grete pflücken o.gegartes übriggebliebenes Fischfilet.
    C.200-300 g in den Mixi geben
    C.150 -200g gegarte Kartoffelreste
    1 Ei
    1/2 Tl .Salz
    Pfeffer
    1Tl.Senf
    St.3-4/Linksl. verkneten ,die Masse soll Grob bleiben.(Blickkontakt).
    Mit feuchten Händen in Form bringen und braten.
    Gutes gelingen.Frimo
     
    #1

Diese Seite empfehlen