Anleitung - Orangen-Splittermakronen

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Karottine, 16.03.11.

  1. 16.03.11
    Karottine
    Offline

    Karottine Karottine

    Hallo liebe Hexen,
    endlich hatte ich mal wieder Zeit ein neues Rezept auszuprobieren. Das ich gleich weiter geben möchte.

    Orangen-Splittermakronen

    300 g Mandelblätter in einer Pfanne trocken rösten. Kalt werden lassen

    5 Eiweiß
    200 g Zucker (davon 2 Teel. selbstgem. Vanillezucker)
    im TM mit Schmetterling Stufe 3-4, 6 Min. 70 °C zu einer Creme aufschlagen
    Abrieb einer Orange
    und 1 Paket Orangenaroma beifügen
    weitere 4 Min. Stufe 3-4, 70 °C unterrühren
    100 g Paniermehl und Mandelblätter zugeben. 15 Sekunden Stufe 4 untermischen.
    Schmetterling entfernen und mit dem Rührspatel nochmal mischen.
    Mit 2 Teel. die Makronen auf ein Backblech setzen und bei 150 °C Umluft ca 25-30 Min. trocknen lassen.
    Guten Appetit wünscht
    Karottine
     
    #1
: eiweißverwertung

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