Osterschinken im Brotteig

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von cmbn, 01.04.11.

  1. 01.04.11
    cmbn
    Offline

    cmbn

    :hello2:Guten Morgen an all die Brotbackhexen,

    ich möchte zu Ostern einen Schinken im Brot backen.

    Jetzt weiß ich nicht, was für einen Brotteig ich nehmen soll. Sollte es ein eher fester Teig oder ein "nasser" Teig sein? Der Schinken gibt beim Backen ja auch noch mal Flüssigkeit ab, die in den Teig geht. Ich möchte gerne ein fluffiges Brot ringsrum.

    Ich freu mich auf Eure Tipps.=D
     
    #1
  2. 01.04.11
    renateO
    Offline

    renateO Sponsor

    Guten Morgen, Conny!

    Vielleicht passt dieser Brotteig für dein Osterbrot :confused:


    Recht liebe Grüße,
    Renate.
     
    #2

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