Paella Rezept

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Anja, 12.07.07.

  1. 12.07.07
    Anja
    Offline

    Anja

    Wer von Euch ist so lieb und kann mir dieses Rezept für den TM 31 umschreiben?
    Ich habe meinen neu und bin noch nicht so fit.

    Paella im Backofen (4 Personen)

    3 Eßl. Olivenöl
    150g Hähnchnbrustfilet
    1 Knoblauchzehe geh.
    1 Zwiebel geh.
    150g Langkornreis
    100g Erbsen
    1/2 rote Paprika
    1 sehr reife Tomate oder 2 Eßl. Tomatenmark
    500 ml Brühe
    Salz Pfeffer
    1/2 Teel. Paprika edelsüß
    1/4 Teel. Safran gemahlen
    150g Tintenfischringe
    100g Miesmuschelfleisch
    150g Shrimps

    Öl in die Fettpfanne geben, mit Einstellung Heißluft 160C oder Ober-/Unterhitze 180C ca. 10 min erhitzen.
    Kleingewürfeltes Hähnchnbrustfilet, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und ca. 20 min garen. Zwischendurch wenden. Dann Reis, Erbsen, in Streifen geschnittene Paprikaschote, in Scheiben geschn. Tomaten bzw. Tomatenmarkund die Hälfte der Brühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen und 30 min offen garen. Zwischendurch umrühen und restl. Brühe zugeben.Tintenfischringe, Muschelfleisch und Shrimps zufügen. Alles gut miteinander vermengen und weitere 20 min offen garen. Bei Verwendung von Vollkornreis verlängert sich die Garzeit um 20-30 min.


    Könnte man das Ganze nicht evtl. sogar als Risotto zubereiten?
    Ich bin gespannt auf Eure Ideen.

    Grüße
    Anja
     
    #1

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