Pan Bagnat

Dieses Thema im Forum "Snacks: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Reikifee, 02.09.11.

  1. 02.09.11
    Reikifee
    Offline

    Reikifee

    Weissbrot:
    1 kg Mehl
    600 ml lauwarmes Wasser
    1 Würfel Hefe
    20 gr. Zucker
    20 gr. Salz
    50 ml Olivenöl

    3Min Knetstufe
    Teig 30 Min gehen lassen; 5 Laibe formen und nochmal ca. 30 Min gehen lassen
    210 Grad Umluft ca. 20 Min goldbraun backen

    Belag:
    3 - 4 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
    6-8 Eßl. Remoulade
    3 Tomaten
    1-2 Zwiebeln
    5 hartgekochte Eier
    grüne Oliven
    Salz, Pfeffer

    - Thunfisch abtropfen lassen und mit der Hälfte der Remoulade verrühren
    - Tomaten, Zwiebeln und Eier in Scheiben schneiden
    - Oliven kleinschneiden

    - Brot aufschneiden und mit Thunfischcreme bestreichen
    - mit Ei belegen
    - etwas Remoulade auf das Ei streichen
    - Zwiebelscheiben darüber legen
    - Tomatenscheiben und Oliven darauf
    - mit Salz und Pfeffer würzen

    Schmeckt lecker und macht satt ;)
    Bilder folgen

    Liebe Grüße
    Karin
     
    #1

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