Pangasiusfilet mit Gemüsekruste

Dieses Thema im Forum "9in1-Multikocher: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Küstenkind, 29.07.10.

  1. 29.07.10
    Küstenkind
    Offline

    Küstenkind

    Halo Ihr,
    heute gab es(zum Ärger meiner Zwillinge:mad:) Fisch und der war so lecker, den möchte ich Euch nicht vorenthalten:

    Pangasiusfilet mit Gemüsekruste

    700 gr Pangasiusfilet
    1 kleine Zucchini
    je 1/2 rote,grüne,gelbe Paprika
    1/4 Fenchelknolle(ist etwas eigen im Geschmack, kann man sonst weglassen)
    1 Porreestange
    frische gehackte Kräuter
    1 kl. Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    Zitrone
    Salz
    Pfeffer
    Koriander
    Chillipulver
    1-2 Eßl.Paniermehl
    etwas Käse zum Überbacken
    Zubereitung:

    Gemüse kleinschneiden,Knobizehe pressen,alles mit den Gewürzen und den Kräutern in den Morphy, ca 7 Min. anbraten, umfüllen
    Fisch säuern und würzen und jeweils von beiden Seiten kurz anbraten(ich habe das in 2 Durchgängen gemacht)
    in der Zwischenzeit das Gemüse mit dem Paniermehl vermengen
    Anbratstufe aus
    Fisch in den Topf legen, darauf die Gemüsemischung, dann wieder Fisch, wieder Gemüse und zum Schluß den Käse drüberstreuen
    Backprogramm einstellen
    Nach ca 1/2 Stunde war der Fisch fertig,dazu hatten wir Kartoffeln aus dem TM, Buttersoße und frischen Salat-es war echt lecker und die Kinder haben alles aufgegessen, obwohl es doch Fisch war;)!
     
    #1

Diese Seite empfehlen