Papayabutter

Dieses Thema im Forum "Buttervariationen" wurde erstellt von Prinzesschen, 19.10.10.

  1. 19.10.10
    Prinzesschen
    Offline

    Prinzesschen

    [FONT=&quot]Zutaten:-(/FONT]

    [FONT=&quot]1 kleine reife Papaya[/FONT]
    [FONT=&quot]1 Zitrone[/FONT]
    [FONT=&quot]1 Chillischote[/FONT]
    [FONT=&quot]200 g weiche Butter[/FONT]
    [FONT=&quot]Salz[/FONT]
    [FONT=&quot]Ingwerpulver nach Geschmack[/FONT]

    [FONT=&quot]Salz [/FONT]
    [FONT=&quot]Ingwerpulver[/FONT]


    [FONT=&quot]Für die Papayabutter:-(/FONT]

    [FONT=&quot]Die Papaya halbieren, mit einem Löffel entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Stücke in den TM geben. [/FONT]

    [FONT=&quot]Die Zitrone auspressen und den Saft unter zur Papaya geben. Anschließend das ganze 15 Sekunden auf Stufe 4 mischen.[/FONT]

    [FONT=&quot]Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Stücke schneiden. Dann in den TM geben.[/FONT]
    [FONT=&quot]Die weiche Butter dazugeben und nun erneut auf Stufe 4 60 Sekunden pürieren. Mit Salz und Ingwer würzen. [/FONT]

    [FONT=&quot]Die Papayabutter in ein Schälchen füllen und servieren.[/FONT]
    [FONT=&quot]Schmeckt gut zu Blätterteiggebäck, oder als Brotaufstrich oder zur Verfeinerung zu Fleisch bzw. Fisch und Geflügel.[/FONT]
     
    #1

Diese Seite empfehlen