1. Asien! Rezeptidee für die 34. KW

    Hier geht es zum Sommerforum.

Paprika Dip

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von elra, 24.02.06.

  1. 24.02.06
    elra
    Offline

    elra elra

    Hallo,

    habe ich gestern Abend ausprobiert und hat nicht lange gehalten :lol:

    1 rote Paprikaschote in Stücken
    1 Zwiebel geviertelt
    1 Knoblauchzehe
    20g frische gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum...)
    oder 1 Päckchen 8-Kräuter tiefgefroren
    200g Frischkäse
    Salz, Pfeffer

    Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter zusammen auf Stufe 5 etwa 8sek. zerkleinern. Den Frischkäse und die Gewürze zugeben und auf Stufe 3 alles kurz verrühren. Schmeckt lecker auf Cräcker oder Baguette.
     
    #1
  2. 01.03.06
    Lavender
    Offline

    Lavender

    ... bin gerade auf der Suche, kommt mir sehr gelegen!

    Danke,
    Nicole
     
    #2

Diese Seite empfehlen