Paprika-Kraut-Topf

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Kleine Hexe, 12.01.07.

  1. 12.01.07
    Kleine Hexe
    Offline

    Kleine Hexe Wupperhexe

    Hallo Ihr Lieben,

    ich bin nicht so gut in diesen Dingen. Habe aber das erste Mal ein Rezept für den TM31 umgeschrieben. Hoffe, daß es so richtig war.

    Aber noch mehr hoffe ich natürlich, daß es Euch schmeckt.

    Paprika-Kraut-Topf

    800 gr Weißkohl in Stücken in 2 Portionen 10 sec/St. 5 zerkleinern und umfüllen

    3 Zwiebeln in 5 sec/St 5 zerkleinern mit
    200 gr Speckwürfeln andünsten 2,5 min/100 °C/St 1 – 2
    2 EL Paprika edelsüß unterrühren

    Weißkohl
    500 ml Fleischbrühe / Gemüsebrühe
    100 gr Creme fraiche / Schmand
    1 EL Tomatenmark
    Salz und Pfeffer dazu 30 min/Garaufsatz/St 1 – 2
    500 gr Kartoffeln in Würfel dazu und nach einmal 30 min/100 °C/St 1 – 2 kochen

    Wenn man möchte, kann man noch Fleischbällchen im Garaufsatz mitdünsten
     
    #1

Diese Seite empfehlen