Paprika mit Reis-Schinkenfüllung

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Nely10, 16.08.08.

  1. 16.08.08
    Nely10
    Offline

    Nely10

    Hallo,

    da ich heute noch Reis übrig hatte dachte ich ich versuch mal gef. Paprikaschoten. Sie sind echt lecker geworden.
    3 Paprika

    7 Eßl gek. Reis
    1 kl gewürfelter Zwiebel
    6 Scheiben geschnittener Schinken
    1 Eßl Tomatenmark
    1 Eßl Paprikamark
    Salz Pfeffer

    1 Zwiebel
    1TL Knoblauchgrundstock
    1 Eßl Olivenöl
    150 ml pass Tomaten
    700 ml Gemüsebrühe
    Salz Pfeffer Muskatnuss
    Msp Tai Curry Paste

    10 g Mehl
    1 Eßl Tomatenmark
    1 Eßl Paprikamark
    60ml Sahne


    Zutaten für die Füllung im TM vermengen
    5Sek Stufe 4 Linkslauf
    Ausgehölte Paprika mit dem Reis füllen und in den Varoma geben

    Zwiebel hacken mit Knoblauchgrundstock und Öl dünsten
    3 Min Stufe 2 Varoma

    Soßenzutaten und ev Rest von der Reismischung zugeben Varoma aufsetzen und garen
    40 Min Stufe 2 Varoma

    Mehl, Tomatenmark und Sahne zur Garflüssigkeit geben
    3 Min Stufe 2 100°
    Dann kurz pürieren
    8 Sek Stufe 10
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #1

Diese Seite empfehlen