Paprikarisotto, indisch gewürzt

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Tulpe, 08.03.10.

  1. 08.03.10
    Tulpe
    Offline

    Tulpe Möchtegernveganerin

    Hallo,

    nachdem ich hier: http://www.wunderkessel.de/forum/ha...n/68516-exotisches-ka-rbis-dinkelrisotto.html, schon mal in die Richtung experimentiert habe, habe ich heute etwas ähnliches versucht:

    Paprikarisotto, indisch gewürzt

    (2 Port.)

    1 kl. Zwiebel
    1 St. Ingwer (walnußgroß)
    1 St. frische rote Peperoni (ca. 5 cm)
    1 Knoblauchzehe

    auf Stufe 5, 5 Sek. zerkleinern

    1 EL Ghee zugeben und

    3 Min./100 Grad/ St. 2/ dünsten

    150 g Risottoreis dazugeben und

    2 Min./100 Grad/LL/Rührstufe dünsten

    400 ml heiße Gemüsebrühe dazu und

    10 Min./100 Grad/LL/Rührstufe, ohne MB

    1 MB Kokosmilch
    1 rote Paprika in mundgerechten Stücken
    1 TL Garam Masala
    1 Msp. gem. Koriander
    1 Msp. Cumin

    13 Min./100 Grad/LL/Rührstufe, ohne MB

    gegen Ende gehackte Petersilie nach Geschmack zugeben.
    Evtl. mit Salz abschmecken.

    Wer es nicht so scharf mag, sollte die Peperoni entkernen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen