Parmesan-Basilikum-Butter

Dieses Thema im Forum "Buttervariationen" wurde erstellt von Olivia, 03.12.09.

  1. 03.12.09
    Olivia
    Offline

    Olivia

    Hallo,

    hab heute Abend einige Buttervariationen gemacht, unter anderem eine Parmesan-Basilikum-Butter.

    200 g Parmesan in grobe Stücke schneiden, 10 Sek./ St.10 mahlen, umfüllen.
    Eineinhalb bis zwei handvoll Basilikumblätter abzupfen, waschen und gut abtrocknen. Dann auf Stufe 6 häckseln. (Etwa dreimal 1 Sek, dazwischen mit dem Spatel wieder nach unten schieben).
    250 g weiche Butter und den Parmesan wieder dazugeben, 30 Sek./St. 4 gut vermischen.

    Fertig :)

    Reich morgen noch ein Bild nach - hat eine schöne Farbe :rolleyes: - dann ist es auch wirklich ein Fotorezept *lol*

    LG,
    Olivia
     
    #1
  2. 27.03.10
    little-sun
    Offline

    little-sun Inaktiv

    Bin gerade am Butter-Rezepte durchsehen und habe deines entdeckt, hört sich sehr lecker an und werde ich auf alle Fälle mal ausprobieren!

    Kommt das Foto noch!? ;)
     
    #2
  3. 30.08.13
    sansi
    Offline

    sansi Sponsor

    Hallo,

    schubbse das Rezept mal hoch. Liest sich sehr lecker.
     
    #3
  4. 25.09.13
    Leokocht
    Offline

    Leokocht Inaktiv

    Hallo Olivia,

    das klingt wirklich sehr köstlich. Ich bin gespannt auf das Foto.
    Isst du die Butter dann pur? Oder welche Kombinationen hast du dir vorgestellt?
    Ich glaube mit Käse und Salami kann an nicht viel falsch machen.

    Beste Grüße, Leo
     
    #4
  5. 25.09.13
    zenkmann
    Offline

    zenkmann

    Klingt fantastisch und schmeckt bestimmt super auf frischem Schwarzbrot mit Tomaten...
     
    #5

Diese Seite empfehlen