Parmesan-Nocken für klare Suppen

Dieses Thema im Forum "Beilagen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von lilo&stitch, 22.10.10.

  1. 22.10.10
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    Hallöchen!

    Ich hatte zuviel Parmesan und da kam die Idee! =D


    Parmesan-Nocken (8-10 Stück)


    im TM:
    1 kleine Zwiebel
    5sek/St.5 zerkleinern
    1 Schuß Olivenöl
    3min/Varoma/St.1 ohne MB andünsten, dazu

    80gr Milch
    4 EL Haferflocken
    1min/100°/St.1, dazu

    70gr Parmesan
    1 Ei
    etwas Salz
    gut Pfeffer
    Muskat
    1min/Knetstufe mischen

    mit 2 Teelöffeln aus dem TM Nocken stechen und 10-15min. in die siedende Suppenbrühe (wenn die Nocken oben schwimmen)!

    Die Masse hängt zwar etwas an ist aber gut zu entfernen!


     
    #1
  2. 22.10.10
    Pumuckl43
    Offline

    Pumuckl43

    Hallo Tani,

    tolle Idee,vielen Dank, ich habe auch viel Parmesan und werde das testen dauert aber noch ein bisschen bin am abnehmen,werde später berichten wie es mir geschmeckt hat.

    Gruss Gisela
     
    #2

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