pasta alla...

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von schwubbel, 11.06.04.

  1. 11.06.04
    schwubbel
    Offline

    schwubbel

    Hallöchen,

    habe heute pasta alla panna gemacht - allerdings mit Tomatensoße. Möchte ich Euch nicht vorenthalten:

    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe...............St5 auf´s laufende Messer
    1 EL Butterschmalz dazu... 2Min/100°/St1
    50g Speckwürfel dazu.......2Min/100°/St1
    2 Tomaten dazu................St3 zerkleinern
    Rühraufsatz einsetzen
    300g passierte Tomaten
    300g Wasser
    100g Sahne
    2TL gek. Brühe dazu............6Min/100°/St1
    250g Nudeln dazu...............??Min/90°/St1
    (bei Past alla Panna steht 13 Min. Ich
    hatte Hörnchennudeln, die ham gut
    20 Min. gebraucht. Hab halt einfach
    immer wieder mal probiert)

    Das Ergebnis war super-tomatig-lecker!!! :lol: :lol: :lol:
    Das gibt´s jetzt sicher öfter mal.
    Hoffe, Euch gefällt´s auch :oops:

    Grüßle,
    Schwubbel
     
    #1
  2. 11.06.04
    miniflori
    Offline

    miniflori

    Hallo!

    Das probier ich morgen gleich aus. Allerdings werde ich Milch statt Sahne und Putenaufschnitt statt Speckwürfel nehmen. Dann könnte die Sachen überschlagen sogar LF 30 sein. :wink:

    Es hört sich sehr einfach und schnell an. Mal schaun und vielen Dank! =D
     
    #2

Diese Seite empfehlen