Pasta mit Dänischem Blauschimmelkäse

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von th, 15.03.06.

  1. 15.03.06
    th
    Offline

    th Inaktiv

    Hallo zusammen,
    ich hab mal einige Nudelrezepte gelesen, daraus ist dann das folgende Rezept entstanden:

    Käsenudeln:

    2 Zwiebeln
    2-3 Knoblauchzehen
    2Pack. Blue Castello oder Aldi Dänischer Blauschimmelkäse (400 gr.)
    400ml Sahne ( Milch)
    600ml Brühe
    1-2Tassen Tiefkühlerbsen
    500g Penne
    2 El Olivenöl
    2 Tl Zucker
    Balsamico
    Salz
    Schwarzer Pfeffer
    Muskat

    Soßentopf nicht zu klein wählen, da die Nudeln hinterher hinzugefügt werden.

    Zwiebeln und Knoblauch grob hacken---- in Olivenöl gut anbraten----mit der Brühe ablöschen----Sahne hinzufügen---kleingeschnittenen Käse dazugeben----parallel Nudeln kochen----Soße pfeffern, salzen----- Zucker dazu---- mit Zauberstab pürieren-----Erbsen dazugeben----- Soße einige Minuten leicht köcheln lassen---- Muskat dazu-----evtl. etwas binden----- Nudeln abgießen----gut abtropfen lassen (nicht abschrecken!)---- in den Topf mit der Soße geben ------ durchrühren------ servieren.

    Die Soße lässt sich natürlich auch prima im Thermomix herstellen!

    Guten Apetitt!!!
     
    #1
: käse, pasta, gemüse

Diese Seite empfehlen