Anleitung - Pastasalat mit Ruccola

Dieses Thema im Forum "Salate: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von frozie, 14.09.08.

  1. 14.09.08
    frozie
    Offline

    frozie Inaktiv

    Auf ein Neues. Wundersamerweise ist das Rezept wohl verschwunden:-O

    500g Nudeln nach Wahl
    2-3 Bund Ruccola
    250g Kirschtomaten
    200g schwarze Oliven
    10 Eßl. Olivenöl
    5 Eßl. Balsamicoessig
    Salz
    schwarzer Pfeffer gemahlen
    1 Knobizehe

    Zubereitung :

    Ruccola waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und vierteln, Oliven hacken.
    Pasta al dente kochen. Olivenöl und Balsamico verrühren, Knobi dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten mischen, evtl. mit mehr Balsamico abschmecken und durchziehen lassen.
    Der Salat schmeckt auch lauwarm.
    Habe die Zutaten : Oliven, Knobi und Ruccola im TM zerkleinert, ist mir persönlich zu matchig. Bleibt für den TM nur das Kochen der Nudeln.
    Hoffe diesmal klappt es:rolleyes:
     
    #1
  2. 14.09.08
    frozie
    Offline

    frozie Inaktiv

    Dake für den Hinweis, Christine

    nu steht er doppelt drin
     
    #2

Diese Seite empfehlen