Pastasoße "gelbe Paprika-Carbonara" low fat! :)

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von maleta, 11.02.08.

  1. 11.02.08
    maleta
    Offline

    maleta

    Hallo zusammen,

    Reste: 2 Gelbe Paprika und ein Päckchen Hinterschinken

    Pastasoße "Paprika-Carbonara" low fat

    2 Zehen Knoblauch
    250 gr Hinterschinken auf Stufe 5 zerkleinern
    15 gr Olivenöl auf Stufe 2/Varoma/3 Min.
    2 gelbe Paprika auf Stufe 5 zerkleinern
    2 Tee. Telofix( Gemüsebrühe instant)
    500 ml Milch 1,5 % Stufe 3/ 100°C/ 15 Min.
    Speisestärke und Wasser zusammen gerührt
    Stufe 3/100°C/5 Min. einschalten und langsam über die Öffnung reinschütten.

    Bitte die Konsistenz beobachten!!!

    Dazu Spaghetti und Gurkensalat ein Traum!

    Ich hoffe das ist auch euer Geschmack!

    An Guad`n!
     
    #1
  2. 20.02.08
    Kakadu
    Offline

    Kakadu

    AW: Pastasoße "gelbe Paprika-Carbonara" low fat! :)

    Hallo maleta

    habe eben deine Sauce gekocht. Super fein :p, nur war sie relativ flüssig.
    Wieviel Speisestärke nimmst du?

    Vielen Dank für das tolle Rezept.
     
    #2
  3. 21.02.08
    maleta
    Offline

    maleta

    AW: Pastasoße "gelbe Paprika-Carbonara" low fat! :)

    Hallo Kakadu,

    Das freut mich wenn dir die Soße schmeckt.
    Das mach ich nach Gefühl ich nehme einen Eßl. Stärke Pulver, und das mische ich mit Wasser, dann gebe ich es nach und nach oben bei der kleinen Öffnung dazu. Unter Augenkontakt seh ich ja wie dick die Soße dann ist.

    Gruß
     
    #3
  4. 17.12.10
    Huetti
    Offline

    Huetti

    Hallo Malete,

    heute hatten wir Deine Soße zu unseren Nudeln. Mmmhhh, geschmacklich war sie gut. Allerdings muss ich sagen, hat mir das mit dem Schinken und der Paprika nicht so gut gefallen. Es war doch alles recht breiig. Wenn ich die Soße wieder mache, dann werde ich beides per Hand klein schnippeln und etwa fünf Minuten vor Ablauf der Kochzeit in die Soße tun. Vielen lieben Dank für das Rezept!
     
    #4

Diese Seite empfehlen