Anleitung - Paté de Aceitunas Negras (Paste aus schwarzen Oliven)

Dieses Thema im Forum "Chutneys, Relishes, Ketchup, Senf und Co." wurde erstellt von Fruchttiger 1, 18.05.09.

  1. 18.05.09
    Fruchttiger 1
    Offline

    Fruchttiger 1

    Paté De Aceitunas Negras (Schwarze Olivenpaste)

    100 g. schwarze Oliven entkernt (ohne Lake gut abgetropft)
    3- 4 g. Olivenöl extra vergine
    in den Mixtopf geben und bei Stufe 3 5-10 sec. pürieren. Es soll noch etwas stückig sein, Konsitenz wie Pesto.

    Wer möchte kann noch Kräuter (Thymian etc. ) dazugeben.

    Schmeckt sehr lecker auf geröstetem Weißbrot oder zu Gegrilltem und Gemüse.
    Wer lieber grüne Oliven mag, nimmt dann diese.

    Gutes Gelingen!

    LG
    Julia
     
    #1

Diese Seite empfehlen