Penne mit Bergkäse-Sauce und Kirschtomaten

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von stebi, 18.07.10.

  1. 18.07.10
    stebi
    Offline

    stebi

    Hallo zusammen!

    gestern gabs was leckeres, vegetarisches bei uns, das ich Euch nicht vorenthalten möchte:

    Für die Sauce:

    125 g Bergkäse auf Stufe 10 reiben und umfüllen
    dann 1 Knoblauchzehe auf Stufe 10 klein hacken

    125 ml Sahne und
    125 ml Milch dazugeben und erhitzen

    Den Bergkäse wieder dazugeben und ca. 10 min/80 °/Stufe 1 schmelzen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Währenddessen ca. 400 g Nudeln (Penne) al dente kochen.

    Dann noch 250 g Kirschtomaten halbieren, kurz in einer Pfanne in heissem Olivenöl schwenken und grob gehackte Petersilie dazugeben. Zum Schluss die Nudeln und die Käsesauce unterheben und servieren.

    Dazu gabs einen Salat. War echt total lecker und ging sooo schnell und einfach!

    Viel Spass beim Nachkochen!
     
    #1

Diese Seite empfehlen