Perlhuhn im Crocky

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Chou-Chou, 15.02.07.

  1. 15.02.07
    Chou-Chou
    Offline

    Chou-Chou Chou-Chou

    Hier kommt eine dringende Frage an alle Crocky-Fans und -Kenner.........hoffentlich seid Ihr nicht alle in Sachen Karneval unterwegs!!!
    Habe z.Zt. ein ziemlich großes Huhn im Crocky. Gemäß Tipp von Susi lag es eine Nacht lang in einer Salzlake.
    Jetzt "ohne alles" gut gewürzt allerdings im Crocky für acht Stunden.
    Zwei Fragen: muß da wirklich nichts Flüssiges dazu??
    kann ich den Crocky jetzt ein paar Stunden ohne Aufsicht lassen............wir wollen nämlich das herrliche Wetter zum Wandern benutzen.
    Im voraus schon vielen Dank für eine oder mehrere Antworten an Euch.
    Liebe Grüße von
    Chou-Chou
     
    #1

Diese Seite empfehlen