Pfirsich-Salat mit Huhn u. Nudeln

Dieses Thema im Forum "Rezepte Salate: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Merlinchen, 20.09.15.

  1. 20.09.15
    Merlinchen
    Offline

    Merlinchen Sponsor

    Pfirsichsalat mit Huhn


    Zutaten:

    ¼ Hähnchen, gegart und entbeint
    2 Hände gegarte Nudeln (Gobetti)
    1 Dose Pfirsiche u. Saft
    2 gestr. EL Dajong
    1 EL getrockneter Koriander
    ½ - 1 gestr. TL Chili-Flocken
    1 TL Hühnerbrühpulver „Klare Hühnerboullion“ von Maggi

    Zubereitung:

    Hähnchenfleisch in Würfel schneiden.
    Pfirsiche ebenfalls in Würfel schneiden und den Saft auffangen.
    Fleisch, Nudeln und Pfirsiche zusammen mit Dajong, Chili und dem Brühpulver mischen.
    Einen Teil des Fruchtsaftes hinzufügen und etwas ziehen lassen.

    Der Salat wird den Saft aufsaugen, soll aber nicht trocken werden. Also immer mal wieder Saft nachfüllen.



    TIPP:

    Nehmt nicht irgendeine Instantbrühe. Es sollte schon die o- a. sein, den sie enthält nur wenig Salz.
     
    #1

Diese Seite empfehlen