Pfirsicheis

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Eis" wurde erstellt von Barbara70, 15.10.04.

  1. 15.10.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    Hallo,

    noch ein Rezept von der Vorführung in Gillenfeld:


    Pfirsicheis / -sekt (TM 31)


    1 Dose Pfirsiche (gefroren, in Stücken)
    ..... in den Mixtopf geben und 7 Sekunden / Stufe 5 bis 6 zerkleinern.
    Ergibt ein erfrischendes Pfirsicheis.
    Etwas die Hälfte der Masse im Mixtopf belassen und
    1 Flasche Sekt
    ..... bei Stufe 4 bis 5 auf das laufende Messer gießen.
    Ergibt einen erfrischenden Pfirsichsekt.

    Liebe Grüße, Barbara,


    Anmerkung Möhrchen: Habe dieses Rezept aus einem anderen Beitrag hierher verschoben!
     
    #1
  2. 14.04.09
    casiotanzen
    Offline

    casiotanzen

    Hallo Barbara,
    ich hab am WE Besuch, da passt der erfrischende Sekt gerade gut.
    Tolle Idee :p
     
    #2

Diese Seite empfehlen