Pflaumen-Currysoße

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Raili, 17.04.10.

  1. 17.04.10
    Raili
    Offline

    Raili

    Diese Soße hab ich heute im Thermomix gekocht und zur Currywurst gegessen, hat uns super geschmeckt.

    1 Glas Pflaumen abgegossen, 150 ml Saft in dem TM und mit Cola auf 500 ml auffüllen. Die Hälfte der Pflaumen dazu und

    60 Min/100°/St 1 ohne MB (die Flüssigkeit sollte deutlich reduzieren)

    Auf Stufe 8 pürrieren.

    500 ml Tomatenketchup
    2 EL Worcestershiresauce

    etwas Zitronensaft
    2 EL Currypulver
    1 TL Chillipulver
    je 1 Prise Salz und Zimt
    einrühren und kurz aufkochen.
     
    #1
  2. 25.05.10
    Raili
    Offline

    Raili

    Hab mal ein Foto gemacht, kann man sich so besser vorstellen :)

    [​IMG]
     
    #2
  3. 25.05.10
    odenwälderin
    Offline

    odenwälderin

    Hey Raili,
    schaut guut aus und klingt interressant. Wieviel Pflaumen in gramm sind das ungefähr???
    Hab nämlich noch so viele im TK...
     
    #3
  4. 28.05.10
    Raili
    Offline

    Raili

    @ odenwälderin

    Das sind ca. 200 gr, ich glaub so ein Glas hat 385 gr Abtropfgewicht.
     
    #4

Diese Seite empfehlen