Pikante Kartoffelspalten auf dem Backstein

Dieses Thema im Forum "Rezepte Beilagen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Sunny1, 23.02.09.

  1. 23.02.09
    Sunny1
    Offline

    Sunny1

    Hallo ihr Lieben,

    letztens hat es diese leckeren Kartoffeln bei uns gegeben:

    Pikante Kartoffelspalten

    8-10 mittlere Kartoffeln geschält und geviertelt
    4 EL Rapsöl
    je 1/2 TL Salz und Pfeffer
    viel Paprikapulver

    Alles miteinander in einer Schüssel mischen. Auf den Backstein geben und in den vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-Unterhitze 30- 35 Min. backen.

    [​IMG]

    Wir hatten dazu Putenschnitzel, Gemüse und Pfeffersoße.
    Wenn´s jemand ausprobiert, würde ich mich über Rückmeldungen freuen.

    Guten Appetit! =D
     
    #1
  2. 30.03.09
    casiotanzen
    Offline

    casiotanzen

    Hallo Tanja,

    bin seit 4 Tagen stolze Besitzerin eines Steins
    Dein Rezept wird ausprobiert - sieht lecker aus.:)
     
    #2
: backstein

Diese Seite empfehlen