Pikanter Brotaufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Seesternchen, 24.07.05.

  1. 24.07.05
    Seesternchen
    Offline

    Seesternchen

    Für 8 Personen:
    4 Packungen Frischkäse (a 200 g)
    4EL weiche Butter
    4 gekochte Eigelb
    Salz
    Pfeffer
    2EL Paprikapulver
    2Bund Frühlingszwiebeln
    (nach Geschmack...da nicht jedermanns Sache,noch etwas Kümmel)

    Alle Zutaten ,außer die Frühlingszwiebeln, werden im TM auf Stufe 4 verrührt, ein Bund Frühlingszwiebeln feinhacken und unterheben.
    Die restlichen Zwiebeln inRinge schneiden, damit garnieren und mit etwas Paprikapulver bestäuben.

    Guten Appetit!
     
    #1
  2. 25.07.05
    Pumuckl alias Heike
    Offline

    Pumuckl alias Heike

    Hallo Seesternchen,

    eine Frage zum Rezept: rohe oder gekochte Eigelb? Oder habe ich was übersehen??

    Grüße, Heike
     
    #2
  3. 26.07.05
    Seesternchen
    Offline

    Seesternchen

    Nichts übersehen, ich habs vergessen, hinzuschreiben...natürlich gekochte Eigelb :oops: :oops: :oops:
    ...brrr,rohe Eigelb ist bestimmt etwas ekelig...
     
    #3
  4. 26.07.05
    Maria
    Offline

    Maria fotografierende

    Hallo Seesternchen,
    danke fürs Rezept.
    Kleiner Tipp:Wenn du bei deinem Text rechts oben auf "edit" gehst,kannst du nachträglich Änderungen vornehmen.
    LG Maria
     
    #4
  5. 26.07.05
    Seesternchen
    Offline

    Seesternchen

    Oh, dankeschön, bin noch ein Neuling und für jeden Tipp dankbar!! =D
     
    #5

Diese Seite empfehlen